
Mai
Poulet printanier et son pesto maison



- Temps total : 35 min
- Temps de préparation : 20 min
- Ustensiles utiles: mixeur, casserole, poêle,
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible.


Ingrédient
Pour 4 personnes:
- Filets de poulet 4
- Artichauts 4
- Fèves 200gr
- Plan de basilic
- Huile d’olive
- Parmesan 50gr
- Pignons de pin 50gr
- Gousses d’ail 2
1. Réaliser le pesto: Mixer l’ail, le basilic, les pignons de pin, le parmesan et l’huile d’olive ensemble.
2. Tourner les artichauts et cuire les coeur à l’eau bouillante pendant 15 minutes.
3. Ecosser les fèves et les plonger dans l’eau bouillante 15 minutes.
4. Poêler le poulet avec un peu d’huile d’olive tout doucement.
5. Ajouter les artichauts afin de les colorer.
6. Servir le poulet avec les légumes et napper de pesto.
Non disponible.