Roulé carottes et fromage aux herbes
Mai

Roulé carottes et fromage aux herbes

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 55 min
  • Temps de préparation : 25 min
  • Ustensiles utiles: casserole, batteur, saladier, plaque, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Carottes 250gr

- Oeufs 3
- Farine T45 50gr
- Levure chimique
- Fromage frais ail et fines herbes 150gr
1. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
2. Les faire cuire à l’eau salée, gouter et mixer en purée. Laisser refroidir.
3. Séparer les blancs des jaunes.
4. Monter les blancs au batteur.
5. Ajouter les jaunes au carottes avec la farine et la levure. 
6. Assaisonner et ajouter une épice de votre choix.
7. Ajouter délicatement les blancs d’oeufs montés et étaler la pâte sur une plaque du four sur un silpat (feuille de cuisson en silicone) sur 1 cm d’épaisseur.
8. Cuire 10 minutes à 180°C.
9. Lorsque le biscuit est froid, le retourner sur un torchon propre et décoller le silpat.
10. Etaler le fromage frais sur tout le biscuit et rouler. Recouvrir du torchon et laisser au frais 1 heure.
11. Couper en tranches pour l’apéritif.

Non disponible.