Boudins noirs, fenouil à l'orange et patatas façon tapas
Février

Boudins noirs, fenouil à l'orange et patatas façon tapas

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 35 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: faitout, poêle,
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible.

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Boudins noirs - 4

- Fenouil - 2 pièces
- Pommes de terre - 400gr
- Oranges sanguines - 4

1. Laver et couper les fenouils en 4.
2. Les faire rôtir dans un grand faitout avec de l’huile d’olive pour les colorer sur chaque face.
3. Ajouter le jus des oranges puis couper les grossièrement et faire cuire le tout dans le faitout à couvert pendant 15 minutes environ.
4. Laver les pommes de terre et les faire cuire à la poêle dans du beurre avec la peau.
5. Cuire le boudin à la poêle puis le couper en tranches. 
6. Disposer chaque ingrédients dans des plats séparés pour picorer autour d’un verre.

Non disponible.