Janvier
Escalopes panées croustillante
Plat
Facile
Petit
- Temps total : 55 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: poêle, four
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible.
Ingrédient
Pour 4 personnes:
- Escalopes de dinde - 4
- Chapelure - 150gr
- Chanvrasio épicé - 4 CS
- Flocons d’avoine- 150gr
- Carottes jaunes et violettes ( 3 de chaque)
- Oeufs 4
- Huile d'olive
1. Eplucher les carottes et les couper en forme de frites.
2. Etalez-les sur la plaque du four, arroser généreusement d’huile d’olive et saupoudrer de chanvrasio.
3. Cuire au four 40 min à 200°C.
4. Découper les escalopes en lamelles épaisses.
5. Tremper chaque lamelles dans les oeufs battus puis dans le mélange flocons d’avoine + chapelure + chanvrasio épicé.
6. Faire revenir dans de l’huile très chaude à la poêle.
7. Servir avec les frites de carottes.
Non disponible.