Choucroute revisité
Janvier

Choucroute revisité

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 210 min
  • Temps de préparation : 30 min
  • Ustensiles utiles: poêle, fétou,
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- 1 chou rouge

- Saucisse de Francfort
- 1 orange
- 1 saucisse de Toulouse
- 1 radis noir
- 1 oignon
- 2 patates douces
- 20cl de vin blanc
1. Emincer un oignon et le chou.
2. Dans du beurre, faire revenir l’oignon puis le chou rouge.
3. Déglacer avec le vin blanc et mouiller à hauteur avec de l’eau.
4. Cuire au moins 2h jusqu’à ce que le chou soit tendre.
5. Eplucher les patates douces et les faire cuire dans l’eau.
6. Eplucher le radis noir et le couper en bâtonnets.
7. Eplucher l’orange et couper les quartiers en 2 ou 3 morceaux.
8. Cuire les saucisses à la poêle.
9. Dans un plat, dresser le chou, les saucisses, la patates douces coupée en morceaux, l’orange et le radis cru.

Non disponible.