Porc laqué à l'asiatique
Avril

Porc laqué à l'asiatique

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 45 min
  • Temps de préparation : 25 min
  • Ustensiles utiles: casserole, mixeur, bol de cuisine, poêle,
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible. 

Preparation
Ingrédient
Pour 4 personnes: 
- 500gr de sauté de porc
- 200gr de sauce soja
- Miel - 4CS
- Vinaigre de cidre - 2 CS
- Gingembre râpé - 2 CC
- Patates douces 200gr
- Chou fleur 1

1. Cuire le chou fleur à l’eau salée al dente pendant 15 minutes environ.
2. Eplucher la patate douce, cuire à l’eau et mixer avec du beurre et de la crème.
3. Mélanger la viande crue avec la sauce soja, le miel, le gingembre, le vinaigre de cidre et un peu de poivre.
4. Laisser mariner 1 nuit.
5. Égouter le porc et le faire revenir à la poêle pour le caraméliser.
6. Cuire 15 minutes ensuite à feu doux et ajouter la marinade en fin de cuisson et laisser réduire.
7. Servir la viande avec de la purée et quelques sommités croquantes de choux-fleur.

Non disponible.