Soufflé au fromage
Avril

Soufflé au fromage

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 50 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: casserole, fouet, four, moule à soufflet, batteur éléctrique
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible. 

Preparation
Ingrédient
 Pour 4 personnes: 
-150gr de Kaltbach
- 60gr de beurre
- 60gr de farine T45
- 400gr de lait
- 5 oeufs
- Noix de muscade râpée

1. Dans une casserole, chauffer le beurre et ajouter la farine pour former un roux.
2. Ajouter le lait tièdi, fouetter pour avoir un mélange homogène et retirer du feu.
3. Monter les blancs en neige.
4. Ajouter les jaunes dans la casserole puis assaisonner avec du poivre et de la muscade.
5. Terminer avec le fromage puis incorporer délicatement les blancs montés.
6. Beurrer un moule à soufflet puis verser la pâte dedans.
7. Cuire en chaleur tournante 35 minutes.

Non disponible.