
Décembre
Boudin blanc et légumes



- Temps total : 45 min
- Temps de préparation : 25 min
- Ustensiles utiles: Poêle
-
Informations nutritionnelles:
Non renseigné


Ingrédient
Pour 4 personnes
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
- 2 boudins blancs
- 250gr de pleurotes
- 1 échalote
- 500gr de blettes
- 1 pot de crème fraiche
- 250gr de champignons de paris
Laver les champignons et les couper.
Ciseler l’échalote.
Eplucher et laver les blettes. Emincer le vert et le blanc.
Dans une poêle faire revenir du beurre et faire cuire les verts et le blanc des blettes 20 minutes environ. En fin de cuisson, ajouter 3 CS de crème épaisse.
Dans une autre poêle, faire revenir l’échalote au beurre et ajouter les champignons. Cuire 15 minutes environ.
Faire revenir le boudin à la poêle 15 minutes.
Dans un plat, dresser les boudins émincés, les champignons et les blettes à la crème.
Non renseigné
Réserver les produits de la recette

Echalotes (250g)
2,30 €

Crème fraîche Isigny AOP 40% (250g)
2,25 €

Champignons de Paris bruns (250g)
2,85 €