Salade chaude de Gésiers
Décembre

Salade chaude de Gésiers

Entrée
Facile
Moyen

  • Temps total : 35 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Ustensiles utiles: four, poêle
  • Informations nutritionnelles:

    Non renseigné

Preparation
Ingrédient
Pour 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
- 1 pot de gésiers confits
- Mâche
- Tartinade champignon ail et persil
- 2 oranges
- 200gr de choux de Bruxelles
- Huile de noisette 3 CS
Laver les choux de Bruxelles. 
Les cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.
Lever les suprêmes d’une orange et les réserver.
Réaliser la vinaigrette: Mélanger le jus d’une orange  avec l’huile de noisette.
Égoutter les gésiers.
Dans une poêle, mettre à fondre un peu de gras de canard et faire revenir les gésiers et les choux de Bruxelles pour les faire colorer.
Dans une assiette, déposer de la mâche au fond de l’assiette.
Réaliser des toast de tartinade champignon ail et persil.
Ajouter par dessus des suprême d’oranges, les gésiers et les choux de Bruxelles.
Assaisonner avec la vinaigrette et déguster immédiatement.

Non renseigné

Réserver les produits de la recette

Mâche (200g)
Mâche (200g)
2,95 €
Oranges pour jus petits calibres (1.5 kg)
Oranges pour jus petits calibres (1.5 kg)
2,99 €
Huile de noisette vierge extra (25 cl)
Huile de noisette vierge extra (25 cl)
12,90 €

Produits de la recette