
Décembre
Salade chaude de Gésiers



- Temps total : 35 min
- Temps de préparation : 20 min
- Ustensiles utiles: four, poêle
-
Informations nutritionnelles:
Non renseigné


Ingrédient
Pour 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
- 1 pot de gésiers confits
- Mâche
- Tartinade champignon ail et persil
- 2 oranges
- 200gr de choux de Bruxelles
- Huile de noisette 3 CS
Laver les choux de Bruxelles.
Les cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.
Lever les suprêmes d’une orange et les réserver.
Réaliser la vinaigrette: Mélanger le jus d’une orange avec l’huile de noisette.
Égoutter les gésiers.
Dans une poêle, mettre à fondre un peu de gras de canard et faire revenir les gésiers et les choux de Bruxelles pour les faire colorer.
Dans une assiette, déposer de la mâche au fond de l’assiette.
Réaliser des toast de tartinade champignon ail et persil.
Ajouter par dessus des suprême d’oranges, les gésiers et les choux de Bruxelles.
Assaisonner avec la vinaigrette et déguster immédiatement.
Non renseigné
Réserver les produits de la recette

Mâche (200g)
2,95 €

Oranges pour jus petits calibres (1.5 kg)
2,99 €

Huile de noisette vierge extra (25 cl)
12,90 €