
Potimarron rôti



- Temps total : 55 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: four, poêle, plaque de cuisson
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Pour 4 personnes :
1 potimarron
100 gr de fourme d’Ambert
100 gr de crème épaisse
100 gr de dés de jambon
30 gr d'amandes entières
3 c. à soupe d'huile d'olive
1. Laver et découper le potimarron en tranches.
2. Déposer les sur une plaque et arroser généreusement d’huile d’olive. Saler et poivrer.
3. Cuire à 170°C pendant 40 minutes environ en les retournant de temps en temps.
4. Préparer la crème: Mélanger la crème épaisse et la fourme d'Ambert coupée grossièrement dans une casserole en chauffant doucement l’ensemble.
5. Faites revenir les amandes et les des de jambon à la poêle.
6. Dresser la crème dans le fond de l’assiette, déposer des tranches de potimarron rôti et terminer avec les des de jambon et les amandes grillées.
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