Octobre
Tchoutchouka
Plat
Facile
Petit
- Temps total : 65 min
- Temps de préparation : 20 min
- Ustensiles utiles: casserole, poêles, plaque de cuisson
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible
Ingrédient
Pour 4 personnes :
1.5 kg de tomates
4 gousse d’ail
4 œufs
5 poivrons
1 oignon
Olives
2 c. à soupe d'huile d’olive
1. Eplucher l’oignon et l’ail.
2. Eplucher les poivrons et émonder les tomates en les plongeant 30 secondes dans l’eau bouillante.
3. Hacher l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans l’huile d’olive.
4. Découper les poivrons en lamelles et les tomates en gros cubes.
5. Ajouter à l’ail et l’oignon.
6. Saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes environ jusqu’à ce que les poivrons soient fondants.
7. Avant de servir, casser les 4 œufs sur les légumes et laisser cuire 5 min.
Servir avec un bon pain frais.
Non disponible
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Têtes d'ail (l'unité - 100g env.)
0,95 €
Oeufs x6
2,75 €
Huile d'olive vierge extra (75cl)
12,90 €