
Septembre
Clafoutis figues et chèvre



- Temps total : 105 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: Plat à clafoutis, four
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
6 œufs
0.5 L de lait
100 gr de fécule de maïs
1 chabis nature
1 grappe de raisin
6 figues
Miel de fleur sauvage
Herbes de Provence
1. Préchauffer le four à 160°C.
2. Battre les œufs avec le lait et la fécule de maïs.
3. Ajouter du sel, poivre et des herbes de Provence.
4. Découper le chabis en petits cubes et les disposer dans un plat beurré et fariné.
5. Entailler les figues en 4 et les disposer dans le plat.
6. Disposer également quelques gains de raison.
7. Verser l’appareil par dessus et verser en lignes un peu de miel sur le dessus et sur le haut des figues.
8. Cuire environ 1h.
9. Servir chaud avec une salade aux noix.
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Oeufs x6
2,75 €

Lait entier pasteurisé BIO (1L)
1,50 €

Chabis nature (150g)
4,70 €