Cari de légumes et son chatini de chayottes
Septembre

Cari de légumes et son chatini de chayottes

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 105 min
  • Temps de préparation : 45 min
  • Ustensiles utiles: Faitout, plaques de cuisson
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

100 gr de carottes 

400 gr de chayottes

100 gr de poivrons rouges

200g de chou-fleur 

1 aubergine

2 tomates

2 oignons jaunes

2 gousses d'ail

50 gr d'huile de colza 

10 gr de vinaigre de vin rouges

1 bocal de riz basmati au curcuma et gingembre

1 c. à café de gingembre en poudre

1 pincée de curry fort

1. Eplucher les oignons et l’ail puis les hacher finement.

2. Eplucher 1 chayotte et les carottes.

3. Couper la chayotte, les poivrons, l’aubergine, les carottes et les tomates en cubes.

4. Dans une grande cocotte, faire revenir l’oignon et l'ail dans de l’huile de colza et ajouter le curry, le gingembre et les tomates en dés. 

5. Ajouter ensuite les aubergines, les poivrons, les carottes puis la chayotte et le chou-fleur. Verser un verre d’eau à hauteur de légumes et laisser mijoter une heure à feu moyen.

6. Préparer le chatini de chayotte : Laver et éplucher 1 chayotte. La râper et mélanger à 2 cuillère à soupe d’huile de colza et une cuillère à soupe de vinaigre.

7. Servir le carré avec du riz au curcuma et le chatini de chayottes.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Carottes lavées (500g)
Carottes lavées (500g)
1,50 €
Chou fleur (la pièce)
Chou fleur (la pièce)
2,50 €
Têtes d\'ail x3 (80g env)
Têtes d'ail x3 (80g env)
0,90 €
Huile de colza (75cl)
Huile de colza (75cl)
4,95 €
Vinaigre de vin rouge (25cl)
Vinaigre de vin rouge (25cl)
3,50 €
Gingembre en poudre (50g)
Gingembre en poudre (50g)
2,90 €

Produits de la recette