
Cari de légumes et son chatini de chayottes



- Temps total : 105 min
- Temps de préparation : 45 min
- Ustensiles utiles: Faitout, plaques de cuisson
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Pour 4 personnes :
100 gr de carottes
400 gr de chayottes
100 gr de poivrons rouges
200g de chou-fleur
1 aubergine
2 tomates
2 oignons jaunes
2 gousses d'ail
50 gr d'huile de colza
10 gr de vinaigre de vin rouges
1 bocal de riz basmati au curcuma et gingembre
1 c. à café de gingembre en poudre
1 pincée de curry fort
1. Eplucher les oignons et l’ail puis les hacher finement.
2. Eplucher 1 chayotte et les carottes.
3. Couper la chayotte, les poivrons, l’aubergine, les carottes et les tomates en cubes.
4. Dans une grande cocotte, faire revenir l’oignon et l'ail dans de l’huile de colza et ajouter le curry, le gingembre et les tomates en dés.
5. Ajouter ensuite les aubergines, les poivrons, les carottes puis la chayotte et le chou-fleur. Verser un verre d’eau à hauteur de légumes et laisser mijoter une heure à feu moyen.
6. Préparer le chatini de chayotte : Laver et éplucher 1 chayotte. La râper et mélanger à 2 cuillère à soupe d’huile de colza et une cuillère à soupe de vinaigre.
7. Servir le carré avec du riz au curcuma et le chatini de chayottes.
Non disponible
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