
Juin
Chorizo grillé, purée de patates douces et condiment sucré



- Temps total : 60 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: four, poêle, plaques de cuisson
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
4 chorizos à griller
500 gr de patates douces
2 pêches
3 abricots mûrs
2 c. à soupe de vinaigre de framboises
1. Mettre les patates douces entières à cuire au four à 200°C pendant 45 min.
2. Les sortir du four lorsqu’elles sont bien molles, retirer la peau et les écraser à la fourchette.
3. Découper en fines tranches les pêches et les abricots.
4. Cuire à la poêle ou au barbecue les chorizos.
5. Lorsqu’ils sont cuits, déglacer avec le vinaigre de framboise.
6. Couper les chorizos en tranches et dresser en alternant chorizo / pêche / abricot.
Servir avec la purée de patates douces et le jus de cuisson.
Non disponible
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Vinaigre de cidre aromatisé à la framboise (25cl)
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