Chorizo grillé, purée de patates douces et condiment sucré
Juin

Chorizo grillé, purée de patates douces et condiment sucré

Plat
Facile
Moyen

  • Temps total : 60 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: four, poêle, plaques de cuisson
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

4 chorizos à griller

500 gr de patates douces 

2 pêches

3 abricots mûrs 

2 c. à soupe de vinaigre de framboises 

1. Mettre les patates douces entières à cuire au four à 200°C pendant 45 min.

2. Les sortir du four lorsqu’elles sont bien molles, retirer la peau et les écraser à la fourchette.

3. Découper en fines tranches les pêches et les abricots.

4. Cuire à la poêle ou au barbecue les chorizos. 

5. Lorsqu’ils sont cuits, déglacer avec le vinaigre de framboise.

6. Couper les chorizos en tranches et dresser en alternant chorizo / pêche / abricot.

Servir avec la purée de patates douces et le jus de cuisson.

Non disponible

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Vinaigre de cidre aromatisé à la framboise (25cl)
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