Chorizo grillé, purée de patates douces et condiment sucré
Juin

Chorizo grillé, purée de patates douces et condiment sucré

Plat
Facile
Moyen

  • Temps total : 60 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: four, poêle, plaques de cuisson
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

4 chorizos à griller

500 gr de patates douces 

2 pêches

3 abricots mûrs 

2 c. à soupe de vinaigre de framboises 

1. Mettre les patates douces entières à cuire au four à 200°C pendant 45 min.

2. Les sortir du four lorsqu’elles sont bien molles, retirer la peau et les écraser à la fourchette.

3. Découper en fines tranches les pêches et les abricots.

4. Cuire à la poêle ou au barbecue les chorizos. 

5. Lorsqu’ils sont cuits, déglacer avec le vinaigre de framboise.

6. Couper les chorizos en tranches et dresser en alternant chorizo / pêche / abricot.

Servir avec la purée de patates douces et le jus de cuisson.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Patates douces (1 kg env.)
Patates douces (1 kg env.)
5,50 €
Abricots cal A (500g)
Abricots cal A (500g)
2,75 €
Pêches jaunes (500g env.)
Pêches jaunes (500g env.)
3,95 €
Vinaigre de cidre aromatisé à la framboise (25cl)
Vinaigre de cidre aromatisé à la framboise (25cl)
4,90 €

Produits de la recette