Mac & Cheese Jambon fromage
Mai

Mac & Cheese Jambon fromage

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 35 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Ustensiles utiles: casserole, plat à gratin, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient
250 g de matsaronis semi-complètes
4 tranches de jambon blanc
80g de beurre demi-sel
200g d'emmental
60g de farine
700g de lait
Muscade en poudre 
1. Précuire les matsaronis à l’eau 5 minutes. Egoutter.
2. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre avec la farine et ajouter le lait au fur et à mesure en fouettant vivement.
Retirer du feu, ajouter 1 c. à café de muscade, du poivre et l'emmental râpé.
3. Couper le jambon en petits cubes.
4. Mélanger les pâtes avec la béchamel et le jambon. Disposer dans un plat à gratin.
5. Cuire 20 minutes à 200°C.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Matsaronis (500g)
Matsaronis (500g)
3,50 €
Jambon blanc 4 tranches (250g min)
Jambon blanc 4 tranches (250g min)
5,69 €
Beurre demi-sel (250g)
Beurre demi-sel (250g)
3,99 €
Farine de blé T65 (500g)
Farine de blé T65 (500g)
1,20 €
Muscade en poudre (40g)
Muscade en poudre (40g)
4,50 €

Produits de la recette