Légumes printaniers et houmous de betterave
Mai

Légumes printaniers et houmous de betterave

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 105 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: casserole
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient
1 bocal de pois chiche cuits
1 citron
1 c. à soue  d'huile d'olive
1 c. à café de pâte de sésame complet
1 gousse d'ail
2 carottes
1 belle endive
1 petit chou fleur
1 grosse betterave
Graines de fenouil
1. Cuire la betterave à l’eau pendant 1h30.
2. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Laver le chou fleur et couper en petites sommités. Laver puis effeuiller l’endive. Présenter les légumes dans un plat.
3. Mixer ensemble l’ail, les pois chiches égouttés, le jus de citron, l’huile d’olive, la pâte de sésame, la betterave et quelques graines de fenouil.
4. Servir à l’apéritif avec toutes les crudités.

Non disponible

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Pois chiches (345g)
Pois chiches (345g)
2,75 €
Citron jaune (l\'unité - 130g env.)
Citron jaune (l'unité - 130g env.)
0,55 €
Têtes d\'ail x2 (60g env.)
Têtes d'ail x2 (60g env.)
0,99 €
Carottes lavées primeurs (500g)
Carottes lavées primeurs (500g)
1,50 €
Fenouil en grains (40g)
Fenouil en grains (40g)
1,90 €
Purée de sésame demi-complet (350g)
Purée de sésame demi-complet (350g)
7,50 €

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