Mai
Légumes printaniers et houmous de betterave
Entrée
Facile
Petit
- Temps total : 105 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: casserole
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible
Ingrédient
1 bocal de pois chiche cuits
1 citron
1 c. à soue d'huile d'olive
1 c. à café de pâte de sésame complet
1 gousse d'ail
2 carottes
1 belle endive
1 petit chou fleur
1 grosse betterave
Graines de fenouil
1. Cuire la betterave à l’eau pendant 1h30.
2. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Laver le chou fleur et couper en petites sommités. Laver puis effeuiller l’endive. Présenter les légumes dans un plat.
3. Mixer ensemble l’ail, les pois chiches égouttés, le jus de citron, l’huile d’olive, la pâte de sésame, la betterave et quelques graines de fenouil.
4. Servir à l’apéritif avec toutes les crudités.
Non disponible
Réserver les produits de la recette
Pois chiches (345g)
2,75 €
Citrons jaunes x2 (200g env.)
0,95 €
Tête d'ail x2 (70g env)
1,65 €
Carottes lavées (500g)
1,45 €
Endives (500g env.)
2,99 €
Chou fleur (la pièce)
2,95 €
Fenouil en grains (40g)
1,90 €
Purée de sésame demi-complet (350g)
7,50 €