Sauté de porc à la mexicaine
Avril

Sauté de porc à la mexicaine

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 60 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: poêle
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

500 g de sauté de porc

1 Oignon 

60 cl de cuisiné de tomate

1 c. à soupe d'épices colombo 

1 bocal d'haricots rouges 

1 bocal de maïs

250 g de boulgour tomates poivrons 

Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans de l’huile de colza.

Ajouter la viande et bien la colorer. 

Ajouter ensuite la sauce tomate et les épices. 

Laisser mijoter 45min à feu moyen.

En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges et le maïs.

Servir avec du boulgour au tomates et poivrons.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Sauté de porc (500g min)
Sauté de porc (500g min)
5,45 €
Oignons jaunes demi-sec (500g)
Oignons jaunes demi-sec (500g)
1,50 €
Cuisiné de tomate (37cl)
Cuisiné de tomate (37cl)
3,50 €
Epices colombo (50g)
Epices colombo (50g)
2,95 €
Haricots rouges (345g)
Haricots rouges (345g)
3,20 €
Maïs doux (345g)
Maïs doux (345g)
2,95 €

Produits de la recette