
Avril
Sauté de porc à la mexicaine



- Temps total : 60 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: poêle
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
500 g de sauté de porc
1 Oignon
60 cl de cuisiné de tomate
1 c. à soupe d'épices colombo
1 bocal d'haricots rouges
1 bocal de maïs
250 g de boulgour tomates poivrons
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans de l’huile de colza.
Ajouter la viande et bien la colorer.
Ajouter ensuite la sauce tomate et les épices.
Laisser mijoter 45min à feu moyen.
En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges et le maïs.
Servir avec du boulgour au tomates et poivrons.
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Sauté de porc (500g min)
5,45 €

Rupture
Oignons jaunes demi-secs (500g)
1,99 €

Cuisiné de tomate (37cl)
3,50 €

Haricots rouges (345g)
3,20 €

Maïs doux (345g)
2,95 €