
Avril
Galettes de blettes au fromage de chèvre



- Temps total : 40 min
- Temps de préparation : 25 min
- Ustensiles utiles: Poêle
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
500 g de blettes
1 gousse d'ail
3 œufs
125 g de yaourt nature
125 g de crème fraîche épaisse
200 g de farine
1 crottin de chèvre
Sel & poivre
1. Laver les blettes et séparer le blanc du vert.
2. Emincer le vert et le cuire avec l’ail dans l’huile d’olive. Réserver.
3. Cuire les blancs de blettes dans une poêle à l’huile d’olive et réserver.
4. Mélanger la farine, la crème fraîche, le yaourt, les œufs et le crottin de chèvre grossièrement haché.
5. Ajouter les blettes.
6. Chauffer de l’huile dans une poêle et déposer une grosse cuillère à soupe de préparation pour former des galettes. Cuire 5 minutes de chaque côté.
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Rupture
Têtes d'ail x3 (80g env)
0,90 €

Oeufs x6
2,75 €

Yaourt nature (125g)
0,70 €

Crème fraîche Isigny AOP 40% (250g)
2,25 €

Crottin de chèvre fermier (environ 100g)
2,60 €

Farine de blé T65 (500g)
1,20 €