Galettes de blettes au fromage de chèvre
Avril

Galettes de blettes au fromage de chèvre

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 40 min
  • Temps de préparation : 25 min
  • Ustensiles utiles: Poêle
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

500 g de blettes

1 gousse d'ail

3 œufs

125 g de yaourt nature

125 g de crème fraîche épaisse

200 g de farine

1 crottin de chèvre 

Sel & poivre

1. Laver les blettes et séparer le blanc du vert. 

2. Emincer le vert et le cuire avec l’ail dans l’huile d’olive. Réserver.

3. Cuire les blancs de blettes dans une poêle à l’huile d’olive et réserver.

4. Mélanger la farine, la crème fraîche, le yaourt, les œufs et le crottin de chèvre grossièrement haché.

5. Ajouter les blettes.

6. Chauffer de l’huile dans une poêle et déposer une grosse cuillère à soupe de préparation pour former des galettes. Cuire 5 minutes de chaque côté.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Têtes d\'ail x2 (60g env.)
Têtes d'ail x2 (60g env.)
0,90 €
Oeufs x6
Oeufs x6
2,65 €
Yaourt nature (125g)
Yaourt nature (125g)
0,70 €
Crème fraîche Isigny AOP 40% (250g)
Crème fraîche Isigny AOP 40% (250g)
2,25 €
Crottin de chèvre fermier (environ 100g)
Crottin de chèvre fermier (environ 100g)
2,60 €
Farine de blé T65 (500g)
Farine de blé T65 (500g)
1,20 €

Produits de la recette