Soupe de tomate et bruschetta
Avril

Soupe de tomate et bruschetta

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 15 min
  • Temps de préparation : 5 min
  • Ustensiles utiles: casserole, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

1 bouteille de soupe de tomates

1 baguette de pain

1 fromage frais « bruschetta »

2 c. à soupe d’huile d’olive

30 g de noix

1 c. à soupe de miel

1. Découper des tranches fines de pain.
2. Couper le fromage en tranches et déposer un morceau sur chaque tranche de pain. Verser un trait d’huile d’olive et de miel par dessus et parsemer de noix préalablement hachées.
3. Cuire 10 minutes à 210°C. Pendant ce temps, réchauffer la soupe dans une casserole.
4. Servir la soupe dans un bol avec les tartines.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Fromage frais "Bruschetta" (200g environ)
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2,75 €
Huile d\'olive vierge extra (75cl)
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Cerneaux de noix (100g)
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