Velouté de lentilles corail et chou-fleur
Avril

Velouté de lentilles corail et chou-fleur

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 25 min
  • Temps de préparation : 5 min
  • Ustensiles utiles: Faitout, plaque de cuisson, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

1/2 chou-fleur

200g de lentilles corail

Lait - 200g

Crème fraîche épaisse - 100g

Pois-chiche - 100g

Cumin

Paprika

Chanvrasio épicés

1. Cuire le chou-fleur et les lentilles dans un faitout à l'eau salée pendant 20 min.

2. Mixer avec le lait, la crème fraîche et 1 cuillère à café de cumin.

3. Egoutter les pois chiches, les déposer sur une une plaque, arroser d’huile d’olive, saupoudrer généreusement de paprika et laisser rôtir 15 minutes à 200°C.

4. Assaisonner le velouté avec le chanvrasio et déposer les pois chiches grillés sur le dessus.

5. Déguster sans attendre !

Non disponible

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