
Avril
Velouté de lentilles corail et chou-fleur



- Temps total : 25 min
- Temps de préparation : 5 min
- Ustensiles utiles: Faitout, plaque de cuisson, four
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
1/2 chou-fleur
200g de lentilles corail
Lait - 200g
Crème fraîche épaisse - 100g
Pois-chiche - 100g
Cumin
Paprika
Chanvrasio épicés
1. Cuire le chou-fleur et les lentilles dans un faitout à l'eau salée pendant 20 min.
2. Mixer avec le lait, la crème fraîche et 1 cuillère à café de cumin.
3. Egoutter les pois chiches, les déposer sur une une plaque, arroser d’huile d’olive, saupoudrer généreusement de paprika et laisser rôtir 15 minutes à 200°C.
4. Assaisonner le velouté avec le chanvrasio et déposer les pois chiches grillés sur le dessus.
5. Déguster sans attendre !
Non disponible
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Chou fleur (la pièce)
2,50 €

Lentilles corail décortiquées (500g)
2,90 €

Crème fraîche Isigny AOP 40% (250g)
2,25 €

Pois chiches (345g)
2,75 €

Rupture
Cumin moulu (50g)
3,30 €

Paprika doux en poudre (50g)
2,90 €