Cheesecake chocolat blanc cranberries
Mars

Cheesecake chocolat blanc cranberries

Dessert
Facile
Moyen

  • Temps total : 90 min
  • Temps de préparation : 30 min
  • Ustensiles utiles: Moule, plat, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

400gr de fromage frais

200gr de crème épaisse

2 œufs

160gr de sucre glace

40gr de cranberries

170gr de sablés aux pépites de chocolat

100gr de chocolat blanc

160gr de beurre doux

1. Faire la pâte : Ecraser les biscuits.

2. Mélanger le tout avec le beurre fondu et aplatir dans le fon de votre moule.

3. Mélanger le fromage frais avec la crème et le sucre glace

4. Ajouter les oeufs et les cranberries et verser sur la pâte.

5. Cuire à 90°C pendant 1h.

6. Servir avec une compote de myrtilles.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Fromage frais (200g environ)
Fromage frais (200g environ)
2,80 €
Oeufs x6
Oeufs x6
2,75 €
Cranberries (350g)
Cranberries (350g)
3,95 €
Pistoles de chocolat blanc (250g)
Pistoles de chocolat blanc (250g)
6,95 €
Beurre doux (250g)
Beurre doux (250g)
3,99 €

Produits de la recette