Parmentier de boudin au céleri et pommes
Mars

Parmentier de boudin au céleri et pommes

Plat
Facile
Moyen

  • Temps total : 45 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Ustensiles utiles: Casserole, plat, mixeur
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes : 

4 boudins noir

450gr de céleri

250gr de pommes de terre

250gr de pommes

3 c. à soupe de moutarde curry Paprika

30gr de crème épaisse

30gr de beurre doux

Muscade en poudre

1. Cuire tous les légumes ensemble dans moitié eau, moitié lait.

2. Égoutter et mixer

3. Ajuster la moutarde, le beurre et la crème.

4. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.

5. Retirer la peau des boudins et les émietter dans le fond d'un plat.

6. Disposer la purée par dessus.

7. Cuire à 200°C pendant 25 minutes environ.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Pommes de terre allians - chair ferme (1 kg)
Pommes de terre allians - chair ferme (1 kg)
2,60 €
Pomme goldrush (1 kg)
Pomme goldrush (1 kg)
2,95 €
Beurre doux (250g)
Beurre doux (250g)
3,99 €
Muscade en poudre (40g)
Muscade en poudre (40g)
4,50 €

Produits de la recette