
Mars
Parmentier de boudin au céleri et pommes



- Temps total : 45 min
- Temps de préparation : 20 min
- Ustensiles utiles: Casserole, plat, mixeur
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
4 boudins noir
450gr de céleri
250gr de pommes de terre
250gr de pommes
3 c. à soupe de moutarde curry Paprika
30gr de crème épaisse
30gr de beurre doux
Muscade en poudre
1. Cuire tous les légumes ensemble dans moitié eau, moitié lait.
2. Égoutter et mixer
3. Ajuster la moutarde, le beurre et la crème.
4. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
5. Retirer la peau des boudins et les émietter dans le fond d'un plat.
6. Disposer la purée par dessus.
7. Cuire à 200°C pendant 25 minutes environ.
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Pommes de terre allians - chair ferme (1 kg)
2,60 €

Pomme goldrush (1 kg)
2,95 €

Beurre doux (250g)
3,99 €

Muscade en poudre (40g)
4,50 €