
Mars
Carottes rôties, coriandre, sauce curry, amandes et quinoa rouge



- Temps total : 60 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: Econome, bol, plaque de four, four, casserole, plat
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
800gr de carottes lavées
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de coriandre
50gr d'amandes
400gr de quinoa rouge
1 pot de sauce coco curry
10gr de bouillon de légumes
1. Eplucher les carottes
2. Mélanger l'huile d'olive, la coriandre, du sel et badigeonner les carottes.
3. Etaler les carottes sur la plaque du four et cuire 180°C environ 40 minutes.
4. Dresser dans un plat et saupoudrer d'amandes grillées.
5. Cuire le quinoa dans un bouillon de légumes durant 15 minutes.
6. Dans une assiette, déposer le quinoa, mettre les carottes par dessus, arroser généreusement de la sauce coco curry et déguster !
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Carottes lavées (500g)
1,45 €

Huile d'olive vierge extra (75cl)
11,95 €

Coriandre moulue (35g)
0,85 €

Amandes décortiquées entières (150g)
2,85 €

Quinoa rouge (500g)
3,75 €

Bouillon de légumes (250g)
4,35 €