Carottes rôties, coriandre, sauce curry, amandes et quinoa rouge
Mars

Carottes rôties, coriandre, sauce curry, amandes et quinoa rouge

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 60 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: Econome, bol, plaque de four, four, casserole, plat
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

800gr de carottes lavées

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café de coriandre

50gr d'amandes

400gr de quinoa rouge

1 pot de sauce coco curry

10gr de bouillon de légumes

1. Eplucher les carottes

2. Mélanger l'huile d'olive, la coriandre, du sel et badigeonner les carottes.

3. Etaler les carottes sur la plaque du four et cuire 180°C environ 40 minutes.

4. Dresser dans un plat et saupoudrer d'amandes grillées.

5. Cuire le quinoa dans un bouillon de légumes durant 15 minutes.

6. Dans une assiette, déposer le quinoa, mettre les carottes par dessus, arroser généreusement de la sauce coco curry et déguster !

Non disponible

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Carottes lavées (500g)
Carottes lavées (500g)
1,50 €
Huile d\'olive vierge extra (75cl)
Huile d'olive vierge extra (75cl)
11,90 €
Coriandre en poudre (35g)
Rupture Coriandre en poudre (35g)
1,30 €
Amandes décortiquées entières (150g)
Amandes décortiquées entières (150g)
2,75 €
Quinoa rouge (500g)
Quinoa rouge (500g)
3,75 €
Bouillon de légumes (200g)
Bouillon de légumes (200g)
3,95 €

Produits de la recette