Risotto aux champignons (250g)
(15,96 € le kg)
Origine : UE/NON UE - Mélange réalisé en Mayenne
Ingrédients : Riz rond blanc*, champignon*, oignons*, ail*, bouillon (sel de mer, farine de riz*, oignon*, ail*, carotte*, épices*(avec CELERI*), persil*, huile de tournesol*), carotte, persil*. *Issus de l'agriculture biologique
Allergène : céleri. Traces possibles de fruits à coque, gluten, sésame.
Pour 1 volume de risotto, 2 volumes d'eau et 1/2 volume de vin blanc. Dans une poêle, faire rissoler quelques secondes le risotto dans un peu de matière grasse. Ajouter la moitié du volume d'eau, porter à ébullition, puis rajouter le vin blanc. Cuisson à feu doux à couvert pendant env. 20 minutes. Contrôler de temps en temps en remuant et en ajoutant l'eau ou un peu de vin blanc si nécessaire.
Agrémenter d'une noisette de beurre, pour accompagner vos poissons et viandes blanches. Idéal pour les végétariens, apport de protéines garanties !
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1449 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 346 |
Matières grasses (lipides) | 0.8 g |
Dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 70 g |
Dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 7 g |
Sel | 0.6 g |