Gratinettes semi-complètes (crozets) (500g)

3,50 €
TTC
bio bio
local local
Quantité
Derniers articles en stock

Origine : Maine et Loire (Jarzé).

Ces « spécialités au blé tendre » sont fabriquées en direct à la ferme depuis 2013 de façon artisanale grâce à un moulin en meule de pierre et un séchage long à basse température afin de préserver les qualités nutritionnelles du produit. Contrairement aux pâtes italiennes qui sont à base de blé dur, ces fusili sont composées de blé tendre, une céréale plus adaptée au climat de notre région. Elles sont donc un peu différentes des pâtes traditionnelles : elles ne collent pas, sont plus consistantes, contiennent moins de gluten et surtout, la cuisson est plus courte ! 

Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète, eau. *issue de l’agriculture biologique

Allergène : gluten. Traces éventuelles de fruits à coque.

Cuisson : entre 3 et 5 minutes dans l'eau bouillante salée, pas plus sinon vous allez vous retrouver avec une bouillie !

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1550
Valeurs énergétiques (kcal) 369
Matières grasses (lipides) 1 g
Dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 75.9 g
Dont sucres 4.2 g
Fibres alimentaires 4.3 g
Protéines 11.2 g
Sel <0.1 g