Fusilli tricolores (500g)
2,95 €
TTC
bio
(5,90 € le kg)
Origine : Italie.
Des fusili tricolores à agrémenter comme bon vous semble.
Ingrédients : Semoule de blé dur*, eau, poudre de tomates* (2% dans les pâtes rouges), poudre d'épinards* (2% dans les pâtes vertes). *issus de l’agriculture biologique
Allergène : gluten. Traces éventuelles de soja et de fruits à coque.
Cuisson : 11 à 13 min.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1546 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 365 |
Matières grasses (lipides) | 1.5 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 75 g |
Dont sucres | 3 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 11.5 g |
Sel | <0.1 g |