bio
(21,80 € le kg)
Fabriqués en France
Des nems aux légumes BIO, à cuire au four traditionnel 10 minutes 210°C (th.7), ou à la friteuse, 4 minutes dans l’huile à 180°C. Nous déconseillons l’usage du four à micro-ondes afin d’obtenir un produitcroustillant.
Ingrédients : Galette de riz * 50% (eau, riz* 18%, sel), carottes* 36%, oignons* 13%, huile de tournesol*, vermicelle de riz*, coriandre*, champignons shiitakés* déshydratés, sel, sauce soja* (eau, soja*, sel, riz*, ferment : aspergillus oryzae), citronnelle*, gingembre*, sucre de canne*. Friture : huile de tournesol* * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Allergène : soja. Peut contenir des traces de gluten, crustacés, oeufs, poissons, lait fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 800 kj |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 191 kcal |
| Matières grasses (lipides) | 10 g |
| Dont acides gras saturés | 1.1 g |
| Glucides | 21 g |
| Dont sucres | 3.3 g |
| Protéines | 4.3 g |
| Sel | 0.9 g |