bio
(24,74 € le kg)
Fabriqués en France
Des nems au porc BIO, à cuire au four traditionnel 10 minutes 210°C (th.7), ou à la friteuse, 4 minutes dans l’huile à 180°C. Nous déconseillons l’usage du four à micro-ondes afin d’obtenir un produitcroustillant.
Ingrédients : Galette de riz* 50% (eau, riz* 18%, sel), carottes* 28%, oignons*16% , viande de porc* 14%, huile de tournesol*, vermicelle de riz*, sauce SOJA* (eau, SOJA*, sel, riz*, ferment : aspergillus oryzae), sel, sucre* de canne, ail pulpe*, poivre* Friture : huile de tournesol* *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Allergène : soja. Peut contenir des traces de gluten, crustacés, oeufs, poissons, lait fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 748 kj |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 178 kcal |
| Matières grasses (lipides) | 7.3 g |
| Dont acides gras saturés | 1.4 g |
| Glucides | 22 g |
| Dont sucres | 2.5 g |
| Protéines | 4.8 g |
| Sel | 0.97 g |