Vermicelles de riz (200g)

4,10 €
TTC
bio bio
Quantité

Origine : Thaïlande

Ces vermicelles de riz bio thaï sont fabriqués dans le Nord-Est de la Thaïlande avec du riz de terroir. C’est le savoir-faire traditionnel des producteurs artisans qui leur confère cette texture si particulière, cette élasticité en bouche unique pour réussir un délicieux plat asiatique typique. Hyper rapides à cuire, ces vermicelles de riz bio thaï sont parfaits pour farcir les nems, les rouleaux de printemps et pour servir de base à un délicieux bobun...

Ingrédients : riz blanc thaïlandais à grains longs issu de l'agriculture biologique.

Préparation : Plongez les vermicelles de riz bio dans un grand volume d’eau bouillante pendant 1 à 2 min. Égouttez. Vos vermicelles sont prêts !

La petite astuce : N’hésitez pas à rincer vos vermicelles à l’eau froide après les avoir égouttés pour éviter qu’ils collent.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1525
Valeurs énergétiques (kcal) 359
Matières grasses (lipides) 1.4 g
Dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 79 g
Dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 2.2 g
Protéines 6.6 g
Sel 0 g

Marque