

Origine : Thaïlande
Ces vermicelles de riz bio thaï sont fabriqués dans le Nord-Est de la Thaïlande avec du riz de terroir. C’est le savoir-faire traditionnel des producteurs artisans qui leur confère cette texture si particulière, cette élasticité en bouche unique pour réussir un délicieux plat asiatique typique. Hyper rapides à cuire, ces vermicelles de riz bio thaï sont parfaits pour farcir les nems, les rouleaux de printemps et pour servir de base à un délicieux bobun...
Ingrédients : riz blanc thaïlandais à grains longs issu de l'agriculture biologique.
Préparation : Plongez les vermicelles de riz bio dans un grand volume d’eau bouillante pendant 1 à 2 min. Égouttez. Vos vermicelles sont prêts !
La petite astuce : N’hésitez pas à rincer vos vermicelles à l’eau froide après les avoir égouttés pour éviter qu’ils collent.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1525 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 359 |
Matières grasses (lipides) | 1.4 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g |
Glucides | 79 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 2.2 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 0 g |