

(12,25 € le kg)
Fabriquées en France - riz originaire du Pendjab
Les tagliatelles de riz demi-complet bio sont incontournables pour cuisiner asiatique. Naturellement sans gluten, ces nouilles de riz remplacent délicieusement les pâtes de blé. Vous êtes amateur de street food et attentif à la qualité de votre alimentation ? Elles ont leur place dans votre placard !
Ces tagliatelles de riz ont quelque chose d'unique : elles sont fabriquées en France, près de Grenoble dans un atelier éco-conçu. En s'inspirant du savoir-faire asiatique ancestral, l'entreprise Autour du Riz a mis au point un procédé économe en énergie. Il faut un grand riz de variété traditionnelle du Pendjab, de l'eau cristalline des Alpes et une subtile alchimie pour maîtriser les délicates étapes de cuisson et de séchage. C'est ce qui donne à nos tagliatelles de riz une saveur florale et une légèreté en bouche typiquement exotiques pour un repas sain.
Ingrédients : Pâtes alimentaires de riz semi-complet : riz complet*, riz blanc*. *Ingrédients biologiques et commerce équitable contrôlé Fair for Life : 100% des ingrédients.
Allergène : Ce produit peut contenir des traces de soja.
Cuisson : Plongez les nouilles de riz dans un grand volume d’eau bouillante, laissez cuire 4 min. Égouttez. Vos nouilles sont prêtes à déguster telles quelles ou à sauter joyeusement dans votre wok !
Petites astuces :
Pour gagner du temps pendant que vous cuisinez un plat en sauce, faites tremper vos nouilles dans de l’eau pendant 30 minutes. Il vous suffira ensuite de les plonger dans la sauce bouillante pendant quelques minutes en fin de cuisson avant de servir.
Si vous cuisez vos nouilles dans l’eau bouillante, rincez-les après les avoir égouttées : elles ne colleront pas et vous pourrez les intégrer directement dans votre plat en sauce.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1601 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 378 |
Matières grasses (lipides) | 2.2 g |
Dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 80 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 4 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | 0.34 g |