

Origine : Thaïlande
Cette sauce soja sucrée est obtenue par fermentation naturelle traditionnelle pendant 4 mois avec des fèves de soja et du riz équitables. Elle est sans alcool ajouté.
Ingrédients : Sauce préparée à base de sauce de soja : Sauce de soja* 47% (eau, soja* 21%, sel de gemme, riz* 4%, ferment : Aspergillus oryzae), sucre de canne* 36 %, eau, clou de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*. * Ingrédients issus du l’agriculture biologique.
Comment se servir de la sauce soja sucrée Ketjap ?
- Trempez vos sushis, makis, california rolls dans la sauce servie dans des petits ramequins.
- Faites de même avec vos nems et rouleaux de printemps pour varier les saveurs
- Préparez une marinade à la saveur sucrée salée
- Cuisinez un wok rapide et facile : des légumes, un émincé de poulet, ou des dés de tofu sautés au wok avec un peu de sauce soja sucrée -
- Préparez une vinaigrette originale pour vos salades de crudités