Miso jeune (200g)

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Origine : Sisaket, Thaïlande

Ce Shiro miso bio est un miso jeune traditionnel, certifié équitable. Il est issu d’une fermentation naturelle courte (2 à 4 semaines), selon les méthodes traditionnelles japonaises. Il est composé de riz et de soja cultivés par des paysans qui pratiquent une agriculture bio-régénératrice. Elle garde le sol vivant et sauvegarde la précieuse biodiversité.

Sans gluten, il est riche en protéines, source de fibres et sa teneur en matières grasses est faible.

Adoptez ce condiment typique de la cuisine japonaise pour relever vos soupes, bouillons, vinaigrettes et marinades.

Ingrédients : Riz complet* 54,5%, soja* 38%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae. *Issu de l’agriculture biologique.

Allergène : soja.

Produit pasteurisé à conserver au frais et au sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur jusqu’à la date de péremption.

Utilisation : Il réveille les saveurs des légumes, sauces, soupes ou marinades. Il s’utilise facilement en cuisine en remplaçant avantageusement le sel et peut se décliner à l’infini.

Idées à base de miso :

Rãmen japonais : pour savourer le plat généreux et raffiné dont les Japonais raffolent

Vinaigrette au miso frais : pour accompagner toutes vos salades du quotidien

Sauce dipping au miso : pour tremper à l’apéro légumes croquants et gressins

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