

Origine : Sisaket, Thaïlande
Ce vinaigre de riz bio complet est le condiment essentiel de la cuisine asiatique. Acidulé et aromatique, il relève à merveille les saveurs exotiques de vos soupes, bouillons, woks... . Et bien sûr, il permet de préparer l’authentique riz à sushis.
Le vinaigre de riz Autour du Riz est certifié équitable. Il est fabriqué avec leur riz bio de pure variété Hom mali, avec les grains qui sont cassés lors de l’usinage. C’est écologique : rien ne se perd !
Très peu calorique, ce vinaigre de riz bio complet est issu d’une fermentation naturelle de 4 à 6 mois selon une recette traditionnelle.
Ingrédients : Vinaigre de riz complet Hom Mali : 100 % vinaigre de riz complet biologique et commerce équitable contrôlé Fair for Life : 100 % des ingrédients.
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver jusqu'à la date indiquée sur le bouchon.
Préparation :
- Ce nectar réveille le goût des aliments de votre wok : arrosez d’un filet de vinaigre une fois qu’ils sont saisis.
- Il apporte une note de fraîcheur pour équilibrer vos soupes.
- Il conserve la couleur et l’éclat des légumes à la cuisson.
- Il remplace avantageusement votre vinaigre habituel dans vos sauces et donne du corps à vos vinaigrettes.
- Il est idéal pour réaliser des pickles de légumes maison.
- Il enchante les recettes faciles d’inspiration asiatique qui sont dans le petit livret attaché à la bouteille !