Fondant de patates douces, tofu et ricotta (360g)

4,99 €
TTC
bio bio

(13,86 € le kg)

Quantité

Marque : Karine et Jeff

Une recette de patates douces mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.

Ingrédients : patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18%|eau, soja*|orig. France), tomates* (orig. France), ricotta* (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : soja, lactose.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 366
Valeurs énergétiques (kcal) 87
Matières grasses (lipides) 3.4 g
Dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 10 g
Dont sucres 4.4 g
Protéines 3.3 g
Sel 0.94 g

Marque