Fondant de patates douces, tofu et ricotta (360g)
4,99 €
TTC
bio
(13,86 € le kg)
Marque : Karine et Jeff
Une recette de patates douces mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
Ingrédients : patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18%|eau, soja*|orig. France), tomates* (orig. France), ricotta* (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : soja, lactose.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 366 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 87 |
Matières grasses (lipides) | 3.4 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 4.4 g |
Protéines | 3.3 g |
Sel | 0.94 g |