Pesto verde (185g)

3,95 €
TTC
local local
Quantité

Fabriqué en France

Recette italienne finement cuisinée au basilic frais, au parmesan et aux graines de tournesol croquantes.

 Basilic frais cultivé dansle Sud de la France

 Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie

 Graines de tournesol cultivées en France

 Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam

 Idéal en accompagnement de pâtes, à l’apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés…

Ingrédients : Basilic frais* 40%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, huile de tournesol* désodorisée, graines de tournesol* 7%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, noix de cajou* 4%,sel de mer, ail*, vinaigre de vin blanc*, jus de citron* concentré. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.