Pesto verde (185g)
Fabriqué en France
Recette italienne finement cuisinée au basilic frais, au parmesan et aux graines de tournesol croquantes.
Basilic frais cultivé dansle Sud de la France
Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie
Graines de tournesol cultivées en France
Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam
Idéal en accompagnement de pâtes, à l’apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés…
Ingrédients : Basilic frais* 40%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, huile de tournesol* désodorisée, graines de tournesol* 7%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, noix de cajou* 4%,sel de mer, ail*, vinaigre de vin blanc*, jus de citron* concentré. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.