Pesto rosso (185g)
(21,08 € le kg)
Origine : France
Une recette italienne finement cuisinée aux tomates séchées, au parmesan et aux noix de cajou équitables.
- Tomates cultivées dansle Sud de la France
- Tomates séchées cultivées en Italie
- Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie
- Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam
- Idéal en accompagnement de pâtes, à l’apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés…
Ingrédients : Tomate* 29% (cube*, double concentré*), huile d'olive* vierge extra extraite à froid, tomates mi-séchées* 16%, huile de tournesol* désodorisée, basilic* 5%, noix de cajou* 3%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 3%, graines de tournesol* 2%, vinaigre de vin blanc*, sel de mer, ail*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : lactose, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1657 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 402 |
Matières grasses (lipides) | 40 g |
Dont acides gras saturés | 6.6 g |
Glucides | 5.4 g |
Dont sucres | 3.6 g |
Fibres alimentaires | 2.65 |
Protéines | 3.8 g |
Sel | 1.65 g |