Pesto rosso (185g)

3,90 €
TTC
bio bio

(21,08 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette italienne finement cuisinée aux tomates séchées, au parmesan et aux noix de cajou équitables.

- Tomates cultivées dansle Sud de la France

- Tomates séchées cultivées en Italie

- Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie

- Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam

- Idéal en accompagnement de pâtes, à l’apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés…

Ingrédients : Tomate* 29% (cube*, double concentré*), huile d'olive* vierge extra extraite à froid, tomates mi-séchées* 16%, huile de tournesol* désodorisée, basilic* 5%, noix de cajou* 3%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 3%, graines de tournesol* 2%, vinaigre de vin blanc*, sel de mer, ail*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : lactose, fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1657
Valeurs énergétiques (kcal) 402
Matières grasses (lipides) 40 g
Dont acides gras saturés 6.6 g
Glucides 5.4 g
Dont sucres 3.6 g
Fibres alimentaires 2.65
Protéines 3.8 g
Sel 1.65 g