Pesto siciliano (190g)
5,50 €
TTC
(28,95 € le kg)
Fabriqué en Italie
Cette sauce originaire d'Italie est généralement composé de basilic, d'ail, de parmesan ou de pécorino, de pignons de pin et d'huile d'olive. La caractéristique de la sicilienne est la substitution des pignons de pin par des amandes. Elle s'accommodera très bien avec les plats de pâtes ou avec des légumes grillés.
Ingrédients : basilic*, huile d’olive vierge extra*, huile de tournesol*, amandes*, sel, jus de citron*, ail*. *Issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1639 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 398 |
Matières grasses (lipides) | 42.4 g |
Dont acides gras saturés | 5.2 g |
Glucides | 1.9 g |
Dont sucres | 0.4 g |
Fibres alimentaires | 0.9 g |
Protéines | 1.8 g |
Sel | 2.8 g |