

Fabriqué à Sablé sur Sarthe
Une préparation pour faire votre propre lait de coco !
Une préparation 100% végétale, sans lait, sans gluten et sans soja. Elle est riche en protéines et calcium et à teneur réduite en sucres (réduction de 30% par rapport à la moyenne laits d'amande du marché contenants des agents sucrants).
Conseils de préparation : Versez 20g soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre. Ajoutez 250ml d’eau chaude ou froide. Secouez ou mélangez à la cuillère. Dégustez !
Ingrédients : Sirop de riz* déshydraté (Pakistan), farine de riz*, pulpe de coco* (Sri Lanka ou Philippines) dégraissée partiellement 30%, fibre d’acacia*. *Issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Traces possibles d'amandes et de noisettes*
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1572 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 376 |
Matières grasses (lipides) | 6.6 g |
Dont acides gras saturés | 5.6 g |
Glucides | 63 g |
Dont sucres | 12 g |
Fibres alimentaires | 17 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 0.09 g |