 
      
    
                                
                                
                            
                        
                     
      
     
           local
                            local
                         bio
                            bio
                        Produit en Mayenne
Un fromage blanc BIO aux myrtilles délicieusement onctueux, directement fabriqué à la ferme.
Ingrédients : Lait de vache non homogénéisé et pasteurisé au bain-marie, préparation de fruits* (10%), sucre de canne* (3.5%), ferments lactiques, présure. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène : lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 475 kj | 
| Valeurs énergétiques (kcal) | 114 kcal | 
| Matières grasses (lipides) | 8.2 g | 
| Dont acides gras saturés | 5.5 g | 
| Glucides | 3.4 g | 
| Dont sucres | 3.4 g | 
| Protéines | 7 g | 
| Sel | 0.70 g |