Raviolis ricotta épinard (675g)

5,50 €
TTC
bio bio

(7,85 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France, avec une farce ricotta-épinards

Ingrédients : Sauce* 84% : eau, tomates* (tomates* cubées, purée de tomates* double concentrée), oignons* en morceaux, lait entier* en poudre, farine de riz*, sucre de canne* brut, huile de tournesol*, sel marin, aromates*, poivre* noir. Ravioli* 16% : pâte* 60% (semoule de blé* dur, eau, oeufs*), farce* 40% (épinards* 28%, ricotta* (lait) 25%, chapelure* (farine de blé*, sel), emmental* (lait), couscous* (blé), sel, huile de tournesol*, épinards* déshydratés 1%, ail*, poivre*). *Issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : gluten; lactose, œufs. Peut contenir des traces de soja, sésame, céleri et fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 408
Valeurs énergétiques (kcal) 97
Matières grasses (lipides) 3.5 g
Dont acides gras saturés 1.3 g
Glucides 12.9 g
Dont sucres 4.3 g
Fibres alimentaires 1.7 g
Protéines 2.7 g
Sel 0.84 g

Marque