Raviolis ricotta épinard (675g)
(7,85 € le kg)
Origine : France
Une recette cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France, avec une farce ricotta-épinards
Ingrédients : Sauce* 84% : eau, tomates* (tomates* cubées, purée de tomates* double concentrée), oignons* en morceaux, lait entier* en poudre, farine de riz*, sucre de canne* brut, huile de tournesol*, sel marin, aromates*, poivre* noir. Ravioli* 16% : pâte* 60% (semoule de blé* dur, eau, oeufs*), farce* 40% (épinards* 28%, ricotta* (lait) 25%, chapelure* (farine de blé*, sel), emmental* (lait), couscous* (blé), sel, huile de tournesol*, épinards* déshydratés 1%, ail*, poivre*). *Issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten; lactose, œufs. Peut contenir des traces de soja, sésame, céleri et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 408 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 97 |
Matières grasses (lipides) | 3.5 g |
Dont acides gras saturés | 1.3 g |
Glucides | 12.9 g |
Dont sucres | 4.3 g |
Fibres alimentaires | 1.7 g |
Protéines | 2.7 g |
Sel | 0.84 g |