Raviolis au bœuf (680g)

5,50 €
TTC
bio bio

(8,09 € le kg)

Quantité

Fabriqué en France

Une recette cuisinée à partir de raviolis fabriqués en France : Bœufs élevés dans les Pyrénées Orientales et France. Pâte fondante, farce savoureuse et sauce cuisinée à la tomate et au bœuf.

Ingrédients : Ravioli 20% : Pâte 70% (Semoule de blé*, eau), Farce 30% (viande de bœuf * 20,6%, chapelure* (blé), purée de légumes* (eau, carottes* 0,6%, oignons* 0,5%, sel, huile de tournesol*). Sauce 80% : Eau, coulis de tomates* 23,9%, carottes* 7%, viande de bœuf* 4,6%, poireaux*, huile de tournesol*, navet*, oignon* 0,7%, sel, laurier*, thym*, poivre*, girofle* *ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 216
Valeurs énergétiques (kcal) 52
Matières grasses (lipides) 2.2 g
Dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 4.2 g
Dont sucres 1.4 g
Fibres alimentaires 1.1 g
Protéines 3.2 g
Sel 0.73 g

Marque