

(8,09 € le kg)
Fabriqué en France
Une recette cuisinée à partir de raviolis fabriqués en France : Bœufs élevés dans les Pyrénées Orientales et France. Pâte fondante, farce savoureuse et sauce cuisinée à la tomate et au bœuf.
Ingrédients : Ravioli 20% : Pâte 70% (Semoule de blé*, eau), Farce 30% (viande de bœuf * 20,6%, chapelure* (blé), purée de légumes* (eau, carottes* 0,6%, oignons* 0,5%, sel, huile de tournesol*). Sauce 80% : Eau, coulis de tomates* 23,9%, carottes* 7%, viande de bœuf* 4,6%, poireaux*, huile de tournesol*, navet*, oignon* 0,7%, sel, laurier*, thym*, poivre*, girofle* *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 216 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 52 |
Matières grasses (lipides) | 2.2 g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 4.2 g |
Dont sucres | 1.4 g |
Fibres alimentaires | 1.1 g |
Protéines | 3.2 g |
Sel | 0.73 g |