

(11,84 € le kg)
Fabriqué en Ile et Vilaine.
Un mélange parfait pour les gourmands et amateurs de chocolat. Le tout sans huile de palme. Un grand classique du petit déjeuner.
Ingrédients : Flocons d’avoine complets* 42%, billettes de céréales* (riz*, blé complet*, avoine complète* 0,9%, sucre de canne*, sel), sucre de canne*, huile de tournesol*, sirop de riz*, farine de blé*, flocons de blé complets*, flocons d’orge complets*, copeaux de chocolat noir* 3% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), morceaux de chocolat blanc* 3% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*), morceaux de chocolat au lait* 3% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de lactoserum*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, vanille. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes : gluten, fruits à coques. Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1888 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 449 |
Matières grasses (lipides) | 15 g |
Dont acides gras saturés | 3.9 g |
Glucides | 67 g |
Dont sucres | 23 g |
Fibres alimentaires | 6.2 g |
Protéines | 8.4 g |
Sel | 0.1 g |