Haricots rouges (500g)

3,30 €
TTC
local local
bio bio

(6,60 € le kg)

Quantité

Origine : Vendée.

Ingrédients de base du Chili con carne, Cette légumineuse peut également être consommée en salade. Elle est notamment riche en protéine et dépourvue de graisse.

Ingrédients : Haricots rouges issus de l’agriculture biologique

Traces éventuelles de gluten.

Cuisson : Les faire tremper la veille pendant 8 à 12h (très important, sinon vous risquez de tomber malade…). Puis faites-les cuire à feu doux de 1 à 2h dans 3 fois leur volume d'eau froide.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 484
Valeurs énergétiques (kcal) 115
Matières grasses (lipides) 0.6 g
Dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 12 g
Dont sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 11.6 g
Protéines 9.6 g
Sel <0.01 g