Haricots rouges (500g)
3,30 €
TTC
local
bio
(6,60 € le kg)
Origine : Vendée.
Ingrédients de base du Chili con carne, Cette légumineuse peut également être consommée en salade. Elle est notamment riche en protéine et dépourvue de graisse.
Ingrédients : Haricots rouges issus de l’agriculture biologique
Traces éventuelles de gluten.
Cuisson : Les faire tremper la veille pendant 8 à 12h (très important, sinon vous risquez de tomber malade…). Puis faites-les cuire à feu doux de 1 à 2h dans 3 fois leur volume d'eau froide.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 484 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 115 |
Matières grasses (lipides) | 0.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Fibres alimentaires | 11.6 g |
Protéines | 9.6 g |
Sel | <0.01 g |