Couscous blanc (500g)

2,30 €
TTC
bio bio

(4,60 € le kg)

Quantité

Origine : France

Préparé à partir de semoule de blé dur, il n’y plus qu’à l’agrémenter de légumes, épices et légumineuses (pois chiche) pour concocter de délicieux couscous, taboulés ou pour simplement accompagner une viande ou un poisson.

Ingrédients : Blé dur issu de l’agriculture biologique

Allergène : gluten. Traces éventuelles de fruits à coque.

Cuisson : Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à votre couscous. Verser 1 volume d’eau bouillante pour 1 volume de couscous. Laisser gonfler 5 à 7 minutes. Éventuellement, détacher les grains à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1483
Valeurs énergétiques (kcal) 350
Matières grasses (lipides) 1.5 g
Dont acides gras saturés 0.39 g
Glucides 70.2 g
Dont sucres 2.2 g
Fibres alimentaires 3.8 g
Protéines 11.9 g
Sel <0.01 g