Couscous blanc (500g)
2,30 €
TTC
bio
(4,60 € le kg)
Origine : France
Préparé à partir de semoule de blé dur, il n’y plus qu’à l’agrémenter de légumes, épices et légumineuses (pois chiche) pour concocter de délicieux couscous, taboulés ou pour simplement accompagner une viande ou un poisson.
Ingrédients : Blé dur issu de l’agriculture biologique
Allergène : gluten. Traces éventuelles de fruits à coque.
Cuisson : Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à votre couscous. Verser 1 volume d’eau bouillante pour 1 volume de couscous. Laisser gonfler 5 à 7 minutes. Éventuellement, détacher les grains à la fourchette.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1483 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 350 |
Matières grasses (lipides) | 1.5 g |
Dont acides gras saturés | 0.39 g |
Glucides | 70.2 g |
Dont sucres | 2.2 g |
Fibres alimentaires | 3.8 g |
Protéines | 11.9 g |
Sel | <0.01 g |