Cannelloni de celeri rave avocat homard
Mars

Cannelloni de celeri rave avocat homard

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 45 min
  • Temps de préparation : 30 min
  • Ustensiles utiles: fait-tout, mixeur
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponibles.

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- 1 celeri rave (gros)
- Avocats 4 grosses pièces (6 petits)
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- Mousse de homard 2 pots
- Oranges sanguines - 4
- 1 fromage frais
- Piment de cayenne

1. Eplucher le céleri et le tailler en fines lamelles à la mandoline.
2. Le faire cuire dans de l’eau et du lait pendant 20 minutes environ.
3. Egouter sur un torchon.
4. Réaliser la crème d’avocats: Au mixeur, mélanger l’oignon rouge, les avocats, le fromage frais, le piment selon votre convenance et un trait de jus de citron jusqu’à obtenir un mélange très lisse.
5. Découper les oranges et retirer les segments.
6. Garder le jus pour la vinaigrette.
7. Réaliser la vinaigrette: Mélanger le jus d’orange avec 2 CS d’huile d’olive. Saler et poivrer.
8. Découper des bandes de céleri, garnir de mousse de homard et former des rouleaux.
9. Ajouter des pointes de crème d’avocat, des segments d’oranges et arroser de vinaigrette à l’orange.

Non disponible.