
Mars
Velouté panais, oeuf poché et gomasio



- Temps total : 35 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: Poêle, casserole, mixeur
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
Pour 4 personnes :
250gr de Panais
90gr de pommes de terre
50gr de crème fraiche
80gr de lardons fumés
15gr de purée de sésame semi-complet
4 œufs
2 cuillère à soupe de gomasio
1. Epluchez les légumes
2. Cuire le panais et la pomme de terre dans de l'eau salée
3. Mixer et ajouter l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance souhaitée
4. Ajouter la crème épaisse et la purée de sésame semi-complet. Assaisonner.
5. Cuire les œufs mollets 4 minutes à partir de l'ébullition.
6. Poêler les lardons pour les faire colorer
7. Dresser dans une assiette creuse le velouté, déposer un œuf mollet au centre, les lardons grillés autour et saupoudrer généreusement de gomasio.
Non disponible
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Pommes de terre allians - chair ferme (1 kg)
2,50 €

Lardons fumés (150g)
2,95 €

Purée de sésame demi-complet (350g)
7,50 €

Oeufs x6
2,75 €

Gomasio (125g)
2,15 €