Velouté panais, oeuf poché et gomasio
Mars

Velouté panais, oeuf poché et gomasio

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 35 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: Poêle, casserole, mixeur
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes : 

250gr de Panais

90gr de pommes de terre

50gr de crème fraiche

80gr de lardons fumés

15gr de purée de sésame semi-complet

4 œufs

2 cuillère à soupe de gomasio

1. Epluchez les légumes

2. Cuire le panais et la pomme de terre dans de l'eau salée

3. Mixer et ajouter l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance souhaitée

4. Ajouter la crème épaisse et la purée de sésame semi-complet. Assaisonner.

5. Cuire les œufs mollets 4 minutes à partir de l'ébullition.

6. Poêler les lardons pour les faire colorer

7. Dresser dans une assiette creuse le velouté, déposer un œuf mollet au centre, les lardons grillés autour et saupoudrer généreusement de gomasio.

Non disponible

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