Moutarde à l'échalote et vinaigre de vin (200g)
Une moutarde locale à l'échalote et vinaigre de vin
La vinaigrerie de l'Authion, c'est l'aboutissement de la passion de Thierry pour les bons produits. Il élabore lui-même ses moutardes et vinaigres de manière artisanale, cherchant à préserver au maximum les propriétés et qualités gustatives du produit. A l’opposé des techniques industrielles, il travaille les produits en barrique bois, nécessitant un temps de macération long, voire très long (de quelques semaines à quelques mois). Certifié Nature et Progrès, ses produits sont sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel.
Une moutarde locale à l'échalote et vinaigre de vin
Une moutarde locale au curry doux et vinaigre de cidre
Une moutarde locale au vinaigre de vin blanc et estragon
Vinaigre de cidre aromatisé à la framboise local.
Vinaigre de poiré local aromatisé au gingembre et épices.
Vinaigre de vin aromatisé aromatisé tomate poivron (25cl) LOCAL
Vinaigre de vin rouge local arômatisé à l'échalote.