
Moutarde au vinaigre de vin blanc et estragon (200g)
Une moutarde locale au vinaigre de vin blanc et estragon
La vinaigrerie de l'Authion, c'est l'aboutissement de la passion de Thierry pour les bons produits. Il élabore lui-même ses moutardes et vinaigres de manière artisanale, cherchant à préserver au maximum les propriétés et qualités gustatives du produit. A l’opposé des techniques industrielles, il travaille les produits en barrique bois, nécessitant un temps de macération long, voire très long (de quelques semaines à quelques mois). Certifié Nature et Progrès, ses produits sont sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel.
Une moutarde locale au vinaigre de vin blanc et estragon
Vinaigre de cidre aromatisé à la framboise local.
Vinaigre de vin aromatisé aromatisé tomate poivron (25cl) LOCAL
Vinaigre de vin rouge local arômatisé à l'échalote.
Sauce vinaigrette locale au vinaigre de cidre et tomate poivron.