Choco crisp (180g)
2,00 €
TTC
local
bio
(10,53 € le kg)
Fabriqué en Ile et Vilaine.
Des pétales de riz et autres céréales soufflées aromatisées au chocolat.
Ingrédients : riz*, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, blé, avoine*, orge*, pépites de chocolat* 2,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de malt d'orge déshydraté*, poudre de cacao*, vanille en poudre*. *Issus de l'agriculture biologique
Allergènes : gluten. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1595 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 377 |
Matières grasses (lipides) | 3.1 g |
Dont acides gras saturés | 1.5 g |
Glucides | 77 g |
Dont sucres | 18 g |
Fibres alimentaires | 5.1 g |
Protéines | 8.1 g |
Sel | 0.01 g |