

(7,75 € le kg)
Fabriqué en Ile et Vilaine.
Cette recette sans sucre ajouté est un savoureux mélange de flocons de céréales complets et de morceaux de fruits (raisins, abricots, pommes, noix de coco) pour un petit-déjeuner réussi.
Ingrédients : Flocons de blé complets* 27%, flocons d’avoine complets* 20%, flocons de seigle complets* 20%, raisins secs* (raisins* 17%, huile de tournesol*), pétales de blé*, abricots secs* (abricots* 3,8%, farine de riz*), graines de tournesol*, noisettes toastées*, pommes séchées* 1%, noix de coco séchées* 1%, figues séchées* (figues*, farine de riz*). * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes : gluten, fruits à coques. Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1493 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 354 |
Matières grasses (lipides) | 5.4 g |
Dont acides gras saturés | 1.2 g |
Glucides | 61 g |
Dont sucres | 15 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Protéines | 9.1 g |
Sel | 0.01 g |