Roulé épinards, chèvre et saucisse
Avril

Roulé épinards, chèvre et saucisse

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 50 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Ustensiles utiles: four, bol de cuisine, poêle, rouleau à pâtisserie
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 à 6 personnes: 

- 4 saucisses de Francfort

- Epinards frais - 500gr
- Gousse d’ail 1
- Chèvre « Per Diou » 250gr
- Beurre 125gr
- Farine T45 250gr

1. Préparer la pâte. Mélanger la farine et le beurre avec un peu d’eau froide afin d’obtenir une pâte homogène t laisser reposer 2 heures au frigo.

2. Laver et équeuter les épinard. 
3. Eplucher l’ail et le hacher.
4. Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive et ajouter les épinards jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau de cuisson.
5. Débarrasser.
6. Etaler la pâte.
7. Déposer en ligne les épinards refroidis. Ajouter les saucisses en ligne puis des beaux morceaux de fromage de chèvre.
8. Rouler et fermer.
9. Dorer avec du jaune d’oeuf mélangé à du lait. Faire 2 ou 3 trous le long du boudin afin que la vapeur puisse s’échapper pendant la cuisson.
10. Cuire à 180°C environ 25 minutes.

Non disponible.